Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты


Главная Содержание
РУБРИКА: Новинки
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"

Автоматический суши-мастер

Может ли один аппарат заменить целый суши-бар? Посетители выставки «ПИР-2005» ответили для себя на этот вопрос утвердительно, ознакомившись с линейкой оборудования от японской компании SUZUMO. В ассортименте компании есть аппараты, которые формируют рисовый шарик, закручивают ролл (норимаки). Специальная машина предназначена для нарезки норимаки на отдельные кусочки. Есть модели, в которых предусмотрена дополнительная функция упаковки суши в пленку.

Исходным сырьем является готовый рис, перемешанный с уксусом. Машины берут на себя самую сложную часть процесса производства - раскатку рисовой массы и формирование шарика или ролла. На изготовление одного норимаки, например, оборудованию требуется 5-8 секунд. Качество получаемого продукта всегда неизменно, а значит, изготовление суши и других продуктов японской кухни можно доверить человеку, не имеющему специального опыта.

- В Японии подобное оборудование используется в заведениях с большой проходимостью, - комментирует Марина Воронова, представитель компании «Тарику Трейдинг КО». - Мы предполагаем, что в России оборудование для производства суши заинтересует компании, специализирующиеся на доставке блюд японской кухни, кейтеринговые фирмы, а также супер- и гипермаркеты, которые смогут предложить японские блюда в отделе готовых изделий.


опубликовано в журнале
"Торговое оборудование. Лучший Выбор" №11, ноябрь 2005г.

На главную страницу        Содержание номера (ноябрь 2005 г.)         Назад

Яндекс цитирования