Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты


Главная Содержание
РУБРИКА: Новинки
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"

Силовые упражнения отменяются

Российский производитель оборудования для предприятий питания - компания «Rada» - представила на рынок новинку - электрическую плиту с духовым шкафом ПЭО-714 Ш. Важное техническое преимущество модели заключается в системе откидных поворотных конфорок, которая позволяет мыть плиту или производить сервисные работы, не разбирая ее. Еще одна конструктивная особенность - простая система подсоединения духовки: достаточно открутить два болтика, чтобы выдвинуть ее вперед. Благодаря этому для проведения ремонтных работ не требуется разбирать всю тепловую линию.

Компания тщательно подошла к выбору поставщиков комплектующих: например, в ПЭО-714 Ш применяются пакетные переключатели немецкого производства.

Новинка имеет 4 плоские конфорки, выровненные по горизонтали, что приближает ее по удобству к плитам со сплошной поверхностью и позволяет повару перемещать посуду по всей поверхности.

Еще одна важная для повара потребительская характеристика - усилие, прилагаемое для открытия двери. У ПЭО-714 Ш она составляет всего 2,5 кг. Для сравнения: у плит советского производства эта характеристика достигала 12-18 кг, у импортных моделей - 3-4 кг.


опубликовано в журнале
"Торговое оборудование. Лучший Выбор" №11, ноябрь 2005г.

На главную страницу        Содержание номера (ноябрь 2005 г.)         Назад

Яндекс цитирования