Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты


Главная Содержание
РУБРИКА: Новинки
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"

Кухня в мини-формате

Новое оборудование - компактная тепловая линия 600-й серии Ditо Libero Line в настольном исполнении - появилось на российском рынке. Эта новинка компании ELECTROLUX предназначена для проведения мастер-классов, открытого приготовления блюд в торговых залах ресторанов, для небольших кафе, баров и пабов, в которых ограниченные площади не позволяют разместить более габаритное оборудование. Еще один потенциальный потребитель такого оборудования - рестораны высокой кухни с небольшой проходимостью.

Ditо Libero Line включает весь набор оборудования, необходимого на профессиональной кухне: индукционную плиту с двумя конфорками, индукционный вог, жарочную поверхность, паста-кукер. Все выполнено в электронной версии.

Особый интерес у пользователей вызовет элемент тепловой линии, который специалисты называют новинкой мирового уровня. Речь идет об универсальной поверхности (hot/cold unit), которая может применяться как для сохранения блюда в разогретом состоянии (при температуре до +85OС), так и для охлаждения (при температуре +5...+10OС). Хорошим дополнением описанному набору оборудования станет двухуровневый мини-пароконвектомат заливного типа, не требующий подключения к воде


опубликовано в журнале
"Торговое оборудование. Лучший Выбор" №11, ноябрь 2005г.

На главную страницу        Содержание номера (ноябрь 2005 г.)         Назад

Яндекс цитирования