Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты


Главная Содержание
РУБРИКА: Звуковое, игровое, осветительное оборудование
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"

Новый сканер для дискотеки

SCX500 - необыкновенная новинка в серии Mania, сканер на 150-ваттной галогенной лампе, бросающий вызов существующему положению на рынке сканеров.

Достаточно компактный для такой мощности и широкого набора функций, SCX500 имеет прочную конструкцию, а стало быть, выдержит тяготы даже дорожной жизни. Кроме того, он удовлетворяет все требования по технике безопасности, так что для него всегда будут открыты любые двери. Новый сканер можно сдавать в аренду, можно использовать для передвижной дискотеки. Цена его невелика, а преимуществ - масса. В арсенале SCX500 - 15 гобо плюс открытая позиция, 15 цветов, включая белый, и 5 комбинированных цветов. Он может работать в шоу клубно-дискотечного формата.

Опция split color (разделение цветов) позволяет расширить цветовую палитру SCX500 и добавить «воздушные» эффекты, которые в любой ситуации будут сосредоточены на световом шоу.

Соединив эффективность SCX500 с минимальным ресурсом ламп всех устройств серии Mania - 500 часов, - получаем невиданные возможности экономии (срок действия ламп в приборах конкурентов в среднем - 50-200 часов). Кроме того, SCX500 не имеет рабочего цикла - может работать всю ночь без остановки.


опубликовано в журнале
"Торговое оборудование. Лучший Выбор" №11, ноябрь 2005г.

На главную страницу        Содержание номера (ноябрь 2005 г.)         Назад

Яндекс цитирования