Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты


Главная Содержание
РУБРИКА: Торговое оборудование
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"

Стенды CAR Audio в пределах доступности

На российский рынок торгового оборудования вышел продавец торгово-демонстрационных стендов CAR Audio. Им стал непосредственный производитель CAR Audio оборудования - компания «Атлантикс».

Торгово-демонстрационные стенды CAR Audio предназначены для демонстрации автомагнитол с любым сочетанием аудиокомпонентов. Отличительной особенностью стендов от «Атлантикс» является то, что они позволяют не только просмотреть визуальные эффекты современных головных устройств, но и прослушать акустику в формате, недоступном для обычных автомобилей, так как каждая акустическая система расположена в отдельном закрытом корпусе, что улучшает качество ее звучания.

Демонстрационные стенды CAR Audio уже давно занимают лидирующее место на своем рынке, привлекая внимание покупателей. Они позволяют провести наиболее впечатляющую и убедительную демонстрацию CAR Audio оборудования, наглядно показывая преимущества компонентов той или иной системы; делают значительно удобнее и проще процесс выбора магнитолы и акустики.

Именно поэтому стенды CAR Audio увеличивают объем продаж и быстро окупаются. Для продавцов аудиотехники важно и то, что изготовление стендов возможно как по типовому, так и по индивидуальному проекту. Кроме того, компания производит их монтаж, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Ранее приобретение торгово-демонстрационных стендов CAR Audio вызывало трудности, и прежде всего с поиском мест их продажи. Теперь продавцам аудиотехники достаточно лишь обратиться к производителю.


опубликовано в журнале
"Торговое оборудование. Лучший Выбор" №11, ноябрь 2005г.

На главную страницу        Содержание номера (ноябрь 2005 г.)         Назад

Яндекс цитирования