Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
НАСТЕННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ РАМКА MAGAFRAME™ A4, DURABLE НАПОЛЬНЫЙ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ СТЕНД SHERPA® INFOBASE, DURABLE Витрины холодильные пристенные «Vento», Спецхолодмонтаж НАСТЕННЫЕ ТАБЛИЧКИ  CRYSTAL SIGN, DURABLE Витрины холодильные Brandford «Aurora», Спецхолодмонтаж
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты
торговое оборудование
  
Новости торгового оборудования, торговли 

Российские / Новости. События. Тренды

15-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa пройдет в Петербурге


С 2 по 5 марта 2017 года в Санкт-Петербурге состоится 15-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Организатор – выставочная компания «ФАРЭКСПО».
ExpoHoReCa – это бизнес-пространство, объединяющее производителей, поставщиков и потребителей товаров и услуг – от региональных продуктов питания до современного оборудования для отелей и ресторанов. В экспозиции выставки представлен широкий ассортимент товаров и услуг, а также комплекс готовых решений, необходимых для развития ресторанного и гостиничного бизнеса.

ВПЕРВЫЕ! Поставщики оборудования и продуктовые фирмы презентуют объединенные стенды. В выставке ExpoHoReCa 2017 участвуют более 100 компаний из России, Европы и Азии.

Разделы выставки:

- Оборудование
- Оснащение
- Автоматизация
- Продукты питания и напитки
- Дизайн и декор
- Профессиональная одежда, текстиль
- Реклама и полиграфия
- Сервис

Среди участников выставки – фирмы с мировыми именами: Santa Maria, IKEA, Lantmännen Unibake, НALLDE и другие.

ExpoHoReCa известна обширной деловой программой. В 2017 году организаторы предлагают на выбор специалистам отрасли различные форматы и тематики. Посетители могут принять участие в семинарах и мастер-классах, понаблюдать за состязаниями профессионалов, оценить качество продуктов и оборудования на презентациях компаний-участников.

ВПЕРВЫЕ! В рамках деловой программы проходят мастер-классы всех желающих шеф-поваров «Мастер-Шеф OPEN» и кулинаров международного уровня «Мастер-Шеф VIP». Своими секретами делятся Сергей Малаховский, Константин Вагу, Нина Тарасова, Юлианна Плискина.

Циклы семинаров для рестораторов и отельеров предлагают Союз дизайнеров и архитекторов, Первый Клуб профессионалов гостеприимства. Тему повышения доходности отеля рассматривает на авторском семинаре эксперт компании Hotel Advisors Hospitality Management & Consulting Кирилл Сумин; на вопросы, касающиеся брендинга и продвижения предприятий индустрии гостеприимства, отвечают генеральный директор Hospitality Income Consulting Елена Лысенкова и руководитель проекта «Гастрономическая афиша» Сергей Бунькин. Бизнес-тренер Ольга Ягудина проводит тренинг «Рекрутинг продуктивного персонала». С программами банков для ресторанов и отелей знакомит Елена Голубева (ООО «Балтийский меридиан»). Тема управления экономикой предприятия актуальна для Ольги Евтушенко (ООО «ФинГрад») и слушателей ее семинара «Построение управленческого учета в ресторане/кафе/сети заведений общепита».

В программе выставки - День рекрутера, организованный компанией Hurma. Профессионалы в области HR расскажут о нюансах подбора персонала.

В открытом конкурсе «Bartenders NorthWest Contest» участвуют начинающие и опытные бармены, а в чемпионате по поеданию острых перцев «Chile Hot Crazy 2017» может проявить себя каждый желающий. Победители и призеры соревнований получат денежные призы и ценные подарки от организаторов и партнеров мероприятий.

Выставка ExpoHoReCa работает 2-5 марта 2017 в Петербургском СКК (проспект Ю.Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»).

Время работы: 2-4 марта 2017 - с 10 до 19 часов, 5 марта 2017 – с 10 до 16 часов.

Аккредитация журналистов, предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:

Елена Виноградова (менеджер по PR): +7 (812) 777-04-07 доб. 614; e-mail: public@farexpo.ru

www.horeca-expo.ru


01/02/2017 17:32


Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Ваше сообщение*
Введите число на 1 меньше указанного 35863   


????????


На главную страницу сайта - практика торговли, торговое оборудование

Полезное
» Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold
» Торговое, холодильное оборудование. Спецхолодмонтаж

Темы публикаций
Свежий номер
Практика торговли (Торговое оборудование.)
» Архив » Подписка
» Online-журнал » Реклама
В номере
RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
 
HICOLD – холод высокого качества
 
Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
 
Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
 
Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
 
Магазины будущего рождаются сегодня
 
Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
 
СТМ как вклад в будущее
 
Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
 
Как закрыть вопрос с электроэнергией?
 
Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
 
Меняя одежду, мы меняем мир
 
Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
 
Предложить тему

Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования