Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
Шкаф низкотемпературный D-420, ФАРТОВ Ларь SF-762, ФАРТОВ Шкаф морозильный BD-L280SD, ФАРТОВ Ларь SDQ-700, ФАРТОВ Бонета IHF-D2205P, ФАРТОВ
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Практика торговли/ Торговое оборудование - Тематический рубрикатор


Искать:
 Для пользы дела


1

Есть дома будем через полтора-два года
Есть дома будем через полтора-два года
Сеть ресторанов "Едим дома" может быть запущена не раньше, чем через полтора-два года, заявил один из инициаторов проекта режиссер Андрей Кончаловский. При этом он подчеркнул, что это будет пилотный проект, >>

15.05.2015 | Практика ресторанного бизнеса
В Казани откроется сеть халяльного фаст-фуда «Тюбэтэй»
В Казани откроется сеть халяльного фаст-фуда «Тюбэтэй»
Летом нынешнего года в Казани стартует новый проект, претендующий на звание первого халяль-фастфуда с татарской национальной кухней. Продавать в них будут как блюда татарской кулинарии, так и «халяльные» гамбургеры. В целях популяризации нового бренда зав >>

08.05.2015 | Практика ресторанного бизнеса
В Санкт-Петербурге появилась новая сеть бургерных
В Санкт-Петербурге появилась новая сеть бургерных
Демократичная сеть бургерных «Street Burger» открылась на самых оживленных клубных улицах Петербурга - Ломоносова и Лиговском проспекте. >>

18.02.2015 | Практика ресторанного бизнеса
Власти Северной столицы занялись разработкой бренда «Петербургская кухня»
Власти Северной столицы занялись разработкой бренда «Петербургская кухня»
Смольный будет создавать бренд «Петербургская кухня», подразумевающий продвижение в Северной столице гастрономического туризма. >>

24.12.2014 | Практика ресторанного бизнеса
Фудкорт без ТЦ – новый формат быстрого питания
Фудкорт без ТЦ – новый формат быстрого питания
На Новом Арбате, на первом этаже бывшего казино «Метелица» открылся новый проект совладельца клуба Gipsy Александра Дульщикова. >>

22.12.2014 | Практика ресторанного бизнеса
Открывать новые заведения в кризис - выгодно
Открывать новые заведения в кризис - выгодно
Сеть демократичных пивных ресторанов «Кружка» запускает новый формат «Кружка экспресс» с минимальным меню и средним чеком 300 руб. В кризис открывать новые заведения выгодно: в этот период освобождается много площадей, собственники помещений охотно идут н >>

10.12.2014 | Практика ресторанного бизнеса
Сеть «Кружка» запускает новый формат франшизы «Первый русский паб»
Сеть «Кружка» запускает новый формат франшизы «Первый русский паб»
Крупнейшая столичная франчайзинговая сеть пивных ресторанов -«Кружка» - предлагает новый формат развития собственного бизнеса. Появившись на рынке в 2002 году, сегодня «Кружка» является лидером рынка в своем сегменте и насчитывает 54 заведения в Москве и >>

06.11.2014 | Практика ресторанного бизнеса
В Екатеринбурге откроют магазин и кулинар-кафе с интересным концептом
В Екатеринбурге откроют магазин и кулинар-кафе с интересным концептом
В уральской столице в начале февраля откроется магазин продуктов премиум-класса «Елисейский». Он разместится на первом этаже бывшей пивоварни «Тинькофф». Второй этаж будет отведен под кулинар-кафе. >>

24.01.2014 | Практика ресторанного бизнеса


© Журнал "Практика торговли/ Торговое оборудование" .
Медиагруппа "Лучший выбор". Издательство "Наша деловая пресса".
© Сайт Retailmagazine.ru, главная, - практика торговли, торговое оборудование, главная
Полезное
» Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold

Темы публикаций
Свежий номер
Практика торговли (Торговое оборудование.)
» Архив » Подписка
» Online-журнал » Реклама
В номере
RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
 
HICOLD – холод высокого качества
 
Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
 
Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
 
Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
 
Магазины будущего рождаются сегодня
 
Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
 
СТМ как вклад в будущее
 
Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
 
Как закрыть вопрос с электроэнергией?
 
Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
 
Меняя одежду, мы меняем мир
 
Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
 
Предложить тему



Рубрикатор архива. Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"


Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования